Sonntag, 27.10.19, 09.30 Uhr, Kath. Kirche St.Georgen

Nach den Sommerferien bricht für unseren Chor jeweils die Gospelzeit an. Im Chorweekend vom 24./25. August in Bezau bereiteten wir uns intensiv vor auf die diesjährigen Gospelgottesdienste und am 8.9.19 gestalteten wir schon den Gottesdienst im ev. Kirchgemeindehaus St.Georgen mit. Es ist langjährige Tradition, dass wir in oekumenischer Freundschaft diesen speziellen Gottesdienst der evangelischen Mitchristen musikalisch gestalten dürfen, bei dem sich die Konfirmanden der Gemeinde vorstellen und an dem auch neu zugezogene Pfarreimitglieder begrüsst werden. Unser diesjähriges Programm ist gut gelungen und trug bei zu einer beschwingten und frohen Feier, an der auch drei Kleinkinder getauft wurden. Am 22.9.19, verabschieden wir im Gottesdienst in der katholischen Kirche unsere langjährige Pfarreibeauftragte und Seelsorgerin Beate Kuttig. Als Praeses hat sie sich sehr für den Kirchenchor eingesetzt. Mit unseren Liedern durften wir unsere grosse Dankbarkeit ausdrücken.

27.10.19, 11.00 Uhr, kath. Kirche Riethüsli
Wir freuen uns, dass wir mit diesem Repertoire auch den Gottesdienst in Riethüsli musikalisch gestalten dürfen. Erstmals feiern wir in der neu paritätischen, evangelischen Kirche in Riethüsli.

„We’re gonna have church“ lädt alle ein, Gott gemeinsam zu loben und sein Wort zu hören. Auch die Gemeinde ist eingeladen mit Liedern aus dem Rise up zu einem frohen Gottesdienst beizutragen. „Spin the wheel toward Heaven“ spricht vom Auf und Ab im Leben auf dem Weg zum himmlischen Ziel. Diese Stücke überzeugen mit ihren Harmonien und dem mitreissenden Rhythmus. Eher ruhig und introvertiert fordert uns „It is good to praise the Lord“ auf, Gott zu danken und ihn zu loben. „I’m gonna sing“ hingegen spricht davon, auf den Geist Gottes zu hören, zu singen, zu rufen und zu beten. Bei unseren Gospelgottesdiensten dürfen wir auch dieses Jahr wieder auf unsere Band zählen. Wir freuen uns, dass Urs Gühr (Piano), Jessica Balazs am 8.9. und Patrick Kessler 22.9./27.10. (Kontrabass) und Enrico Lenzin (Schlagzeug) uns mit ihrem grossen musikalischen Können unterstützen.

Wir freuen uns, wenn Sie diese Gottesdienste mit uns feiern.